•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Ещё совсем недавно коммерческие, общественные или жилые здания с отделкой из сэндвич-панелей были редкостью. Сегодня же строительная отрасль переживает настоящий бум, связанный с быстровозводимыми зданиями с отделкой сэндвич-панелями и, естественно фасонными элементами для них. При этом всё чаще воплощаются оригинальные архитектурные проекты, требующие нестандартных подходов и изготовления фасонных элементов для сэндвич-панелей на заказ: нестандартная форма, конфигурация, размеры, оригинальные замки и другие элементы крепления. Одним словом, те элементы, которые не выпускаются серийно.

Где заказать нестандартные фасонные элементы для сэндвич-панелей?

Следует обратить внимание, что не каждое предприятие, специализирующееся на производстве фасонных элементов для сэндвич-панелей, берётся за изготовление их на заказ. На практике происходит следующее. Компания предлагает прислать чертежи и только после этого принимает решение, брать ли в производство заказ. В результате теряется время, что в свою очередь, ведёт к необоснованным простоям строительства. Проблема в том, что для изготовления фасонных элементов по чертежам заказчика необходимо специальное листогибочное оборудование, не имеющее ограничений по глубине гиба, а такими станками оснащено далеко не каждое производство.

«СИТИ-М ГРУПП». Изготовление фасонных элементов на заказ без ограничений

Производство компании «СИТИ-М ГРУПП» оснащено всем необходимым оборудованием и инструментами для изготовления фасонных элементов по чертежам или эскизам заказчика без каких-либо ограничений. Специалисты компании имеют большой опыт производства нестандартных деталей, поэтому сложность конфигурации или виды гиба металла могут быть любыми. Фасонные элементы изготавливаются как автоматизированным способом, так и с привлечением ручного труда. Причём в любом случае высокое качество и привлекательный внешний вид готовых изделий гарантированы.

Более того, специалисты компании всегда могут подсказать оптимальную конфигурацию фасонных элементов в каждом конкретном случае и обеспечить точное соответствие их размеров, как говорится, «по месту».