•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

В компании «СИТИ-М ГРУПП» можно заказать изготовление окожушки – полностью готовых деталей из высококачественного листового металла, которые применяются для защиты трубопроводов различного назначения, арматуры, оборудования, воздуховодов. Производственные возможности компании позволяют производить различные детали для окожушки трубопроводов «под ключ».

Сферы применения окожушки

Понятно, что защита трубопроводных систем востребована во многих сферах, начиная с производственных и коммерческих зданий и заканчивая использованием в быту. Основными заказчиками, как правило, выступают пищевые предприятия, фермерские хозяйства, фабрики фармацевтической отрасли, медицинские учреждения, торговые и развлекательные комплексы, организации, работающие в сфере услуг и бытового обслуживания. Перечень возможных сфер применения окожушки можно продолжать до бесконечности.

Возможности «СИТИ-М ГРУПП» по изготовлению оцинкованной окожушки

Понятно, что для защиты трубопроводов требуются не только оцинкованные кожухи цилиндрической формы, производимые компанией, которые являются основным элементом защиты, но и различные фасонные детали. Предприятие производит отводы 90°, тройники, конусные переходы, короба, торцевые заглушки, фланцы, врезки. Одним словом, обращение в «СИТИ-М ГРУПП» позволяет комплексно подойти к защите трубопроводной системы независимо от её назначения, масштабности и разветвлённости.

Все производимые детали оцинкованной окожушки отвечают самым высоким стандартам качества. Они имеют безупречные эксплуатационные характеристики и эстетичный внешний вид, благодаря чему металлические защитные оболочки производства «СИТИ-М ГРУПП» могут применяться как внутри помещений, так и снаружи. Причём ограничения, связанные с особенностями климатических условий, отсутствуют.

Звоните. Менеджеры компании всегда ответят на любые вопросы и в каждом конкретном случае помогут составить заказ на комплект окожушки.