Производственная компания «СИТИ-М ГРУПП» изготавливает зонты для вентшахт высокого качества по вполне приемлемым ценам. Наличие всего необходимого оборудования и использование высококачественной листовой стали обеспечивают поддержание высоких темпов производства зонтов для вентшахт и других доборных элементов, которые востребованы на столичном строительном рынке.

Назначение и виды зонтов для вентшахт

Своеобразной «вишенкой на торте», финальным аккордом обустройства кровли и завершающей частью строительства дома можно назвать зонт на вентиляционную шахту, который призван выполнять как защитные, так и декоративные функции.

Зонт на вентиляционную шахту представляет собой стальную, как правило, четырёхскатную конструкцию, очень похожую на крышу дома в миниатюре, которая устанавливается на вентканал, как бы венчая его. Такая конструкция надёжно защищает внутренние полости вентиляционного канала от атмосферных осадков, а при наличии специальной сетки ещё и обеспечивает защиту от попадания мелкого мусора. Безусловно, наличие зонта на вентшахте обеспечивает бесперебойный режим работы системы вентиляции на протяжении длительного периода времени, а также значительно увеличивает интервал между её сервисным обслуживанием.

Зонт на вентканал производства «СИТИ-М ГРУПП». Основные преимущества

Следует отметить, что помимо типовых – четырёхскатных решений этого вида доборных элементов для кровли, компания выпускает целый ряд моделей других форм, которые тоже отлично подходят как для коттеджей, загородных апартаментов и дачных домов, так и для хозяйственных сооружений различного назначения. Более того, в компании можно заказать зонты для вентшахт по чертежам или эскизам заказчика.

Вся продукция изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием, что обеспечивает превосходные антикоррозийные свойства зонтов и защиту их от УФ-излучения. А возможность исполнения изделий с обвязкой увеличивает прочностные характеристики, которые позволяют зонтам на вентиляционные каналы производства «СИТИ-М ГРУПП» выдерживать даже самые пиковые ветровые нагрузки.

Звоните! Делайте заказ! Вы получите надёжную и долговечную защиту вентканалов.