•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Последние годы столица переживает настоящий бум индивидуального загородного строительства, поэтому металлические отливы и откосы в Москве очень востребованы. Главное найти предприятие, гарантирующее высокое качество металлических отливов и откосов, которое в полной мере обеспечивает выполнение изделиями возложенных на них функций и все преимущества перед доборными элементами для оконных и входных групп, выполненными из других материалов.

Преимущества металлических отливов и откосов

Если ещё совсем недавно что доборные детали, выполненные из металла, были сильно подверженными коррозии и поэтому недолговечными, то сегодня ситуация изменилась кардинально. Дело в том, что отливы и откосы изготавливаются из листовой стали, имеющей прочное полимерное покрытие, а современное листогибочное оборудование сохраняет целостность этого покрытия при гибе металла для придания изделиям необходимых форм. Именно поэтому одним из преимуществ отливов и откосов из металла с полимерным покрытием является устойчивость к коррозии.
Фото металлических оконных отливов из оцинкованной стали

Кроме того, металлические отливы и откосы стойки к атмосферным осадкам и УФ-излучению, не требуют периодической окраски, могут выпускаться любого цветового оттенка и сохраняют свои первоначальные характеристики на протяжении всего периода эксплуатации. Отдельно следует отметить, что они легко монтируются, не требуют сложного ухода во время эксплуатации и в полной мере обеспечивают выполнение защитных функций.

Металлические отливы и откосы как элемент дизайна

Давно ушло время, когда в загородных посёлках все дома были практически одного вида, без всяких архитектурных изысков. Сегодня же практически каждый жилой дом индивидуален. Дома строятся из различных материалов, имеют свою архитектуру и оригинальную отделку. Естественно, что в таких условиях требования к эстетике доборных элементов вообще и металлических отливов и откосов в частности повышены. Дизайнеры обычно подбирают фасонные детали либо точно в тон цвету фасада, либо, наоборот, с помощью них расставляют визуальные акценты, украшающие фасад.

Такой широкий выбор цветовых решений стал возможен благодаря порошковой окраске с богатым выбором цветов и оттенков по цветовому стандарту RAL Classic.