•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Последние годы даже, несмотря на кризис, Москва и Подмосковье переживают настоящий строительный бум. Поэтому многие производственные компании столицы предлагают доборные элементы для кровли и фасада на заказ. Эти детали выполняют не только защитные функции, но и эстетические, и давно уже стали незаменимыми, как в многоэтажном жилищном, так и в коттеджном строительстве. Кроме того, можно получить нестандартные доборные элементы на заказ, которые широко востребованы в индивидуальном строительстве для обустройства крыш сложных форм.

Как выбрать производителя доборных элементов на заказ?

Сегодня на столичном строительном рынке можно увидеть множество предложений о продаже фасонных деталей для кровли и фасада. Среди них известные производства, имена которых, как говорится, на слуху. Между тем есть немало никому не известных производителей, как правило, не имеющих достаточного оборудования и, естественно, не способные предоставить продукцию достойного качества. Выявить такие производства очень просто. Обычно они предлагают стандартный набор продукции и в подавляющем большинстве случаев не берутся за изготовление нестандартных наборных элементов на заказ. Ведь для того чтобы изготовить оригинальные детали по чертежам или эскизам заказчика необходимо специальное оборудование, не имеющее ограничения по глубине гиба. В результате можно получать более сложные развёртки деталей и выпускать нестандартную продукцию.

Металлическая кровля сложной конфигурации с доборными элементами

Ещё один критерий, по которому можно выявить хорошего производителя – возможность выбрать цвет деталей из широкого списка оттенков по шкале RAL. Это значит, что производство оснащено участком порошковой окраски с современным оборудованием, обеспечивающим получение высококачественного полимерного покрытия и богатый выбор цветовых оттенков.

Доборные элементы на заказ для сложных кровель

Безусловно, для оригинальных крыш домов, сочетающих в себе несколько видов кровель, требуются оригинальные доборные элементы. Например, сложные купольные конструкции требуют такие же закруглённые фасонные части, а гибридные крыши, сочетающие в себе двускатные, пирамидальные и конические формы, не обходятся без оригинальных деталей примыкания в местах стыка кровель.