•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

В последние годы навесные вентилируемые фасады, включая доборные элементы, буквально ворвались в строительную отрасль, сразу заняв свою нишу и став мегапопулярной технологией. Превосходные функциональные способности и непревзойдённый дизайн позволяют использовать вентфасады для зданий самого разного назначения, начиная с госучреждений, банков, бизнес-центров и заканчивая элитными коттеджами. При этом функциями доборных элементов для вентилируемых фасадов является придание зданию законченного вида и защита конструкции.

Оцинкованный откос для вентилируемого фасада (чертеж)

Преимущества вентилируемых фасадов

Прежде всего, следует отметить богатый выбор различных облицовочных материалов. Они могут отличаться по формам, размерам и цветам. Вентилируемые фасады изготавливаются из композитных материалов, бетонов, фиброцементов, ламинатов высокого давления, керамики. При этом доборные элементы для вентилируемых фасадов производятся из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Фото здания с навесным вентилируемым фасадом

Этот вид фасадных систем с успехом используется в регионах с суровым климатом, для модернизации старых строений с повышением их теплофизических характеристик. Они значительно улучшают внешний вид старых зданий, с их помощью можно кардинально изменить или, наоборот, сохранить архитектурный стиль, значительно продлив срок эксплуатации фасадов.

Доборные элементы для вентилируемых фасадов в Москве

Технология навесных вентфасадов не может обойтись без различных фасонных элементов. Они применяются для отделки отливов и откосов, парапетов, входных групп, балконов, цоколя. Их производством занимаются многочисленные предприятия столицы. Изготавливаются они обычно из металлопроката, толщина которого может доходить до 0.7 мм, поэтому отличаются высокой прочностью и устойчивостью к перепадам температур. А благодаря наличию высококачественного полимерного покрытия широкого спектра цветов, они обеспечивают великолепный внешний вид всего фасада и сохраняют свежесть на протяжении всего периода эксплуатации. Более того, варьируя цветами доборных элементов можно воплощать в жизнь различные дизайнерские проекты.