•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Могут ли фасонные элементы для сэндвич-панелей повлиять на энергоэффективность быстровозводимого здания? С какими проблемами чаще всего сталкиваются владельцы или арендаторы таких зданий? Что необходимо предусмотреть при производстве фасонных элементов для сэндвич-панелей? Все эти вопросы часто задают владельцы бизнеса, которые хотят, чтобы их дело было успешным.

Фото быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей с фасонными элементами

С какими основными проблемами сталкиваются владельцы зданий из стальных панелей, и какие требования предъявляются к фасонным элементам для сэндвич-панелей?

Практика эксплуатации таких зданий показывает, что у их владельцев возникает множество проблем:

  • огромные затраты на отопление;
  • появление следов коррозии на каркасе;
  • влага в помещении;
  • сквозняки;
  • шумоизоляция на низком уровне;
  • распространение на конструкциях гнили и грибков.

В большинстве случаев виной всему является низкое качество фасонных элементов для сэндвич-панелей. Зачастую производители применяют низкокачественную сталь с оцинкованным покрытием, которое не предназначено для эксплуатации в критических условиях. Ржавчина, несоответствие размеров, низкое качество полимерного покрытия – всё это приводит к значительным потерям тепла, появлению сквозняков внутри помещений и другим негативным последствиям.

Фото оцинкованных фасонных элементов для быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей

Какими должны быть фасонные элементы для сэндвич-панелей?

Прежде всего, на передовых производствах используется только высококачественное сырьё и применяется современное оборудование, которое обеспечивает идеальное качество реза металлических листов и гиба заготовок, что приводит к значительному повышению качества выпускаемой продукции и абсолютному соответствию получаемых размеров, требуемым по проекту. В результате фасонные элементы для сэндвич-панелей получаются устойчивыми к атмосферным осадкам, вредному воздействию УФ-излучения, экстремальным перепадам температур, что, в свою очередь, ведёт к повышению долговечности быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей и существенной экономии при их эксплуатации.