•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Вопрос, где можно купить крепёжные детали для кровли и в частности Т-образный кровельный костыль, на первый взгляд может показаться наивным, особенно для столичного рынка. Однако всё не так просто, как кажется. Дело в том, что, к сожалению, в продаже очень много некачественной продукции, поэтому приобретение Т-образных кровельных костылей представляет собой некоторую проблему.

Фото кровельных Т-образных костылей из оцинкованной стали

Почему на строительном рынке появляются Т-образные кровельные костыли низкого качества

Причин появления некачественной продукции может быть множество. Прежде всего, многие производители в погоне за прибылью любой ценой используют в качестве сырья сталь низкого качества. Кажущаяся нормальной по внешнему виду она имеет скрытые дефекты, которые можно обнаружить только с помощью соответствующих приборов. Во многих случаях оставляет желать лучшего качество сварных швов, соединяющих части костыля. Часто бывает, что размеры продаваемых кровельных костылей не выдержаны в пределах заявленных.

Всё это происходит из-за недостатка опыта мастеров, изготавливающих изделия, либо из-за отсутствия необходимой производственной базы. Часто даже бывает, что кровельные костыли изготавливаются в приспособленных гаражах кустарным способом. Если в целях экономии с этим мириться, то можно получить большие проблемы, связанные с внеплановыми ремонтами крыш и парапетов, в будущем.

Как выбрать надёжного производителя Т-образных кровельных костылей?

Ответ на этот вопрос достаточно прост. Как правило, компании, которые занимаются производством доборных элементов и крепежей для кровли имеют свои сайты, где можно ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции, производственной базой, условиями заказа, оплаты и доставки, отзывами покупателей. Они всегда дают гарантию на продукцию. Многие из них предлагают свои услуги по консультированию с выездом на место и по проведению монтажных работ. Это очень выгодно, потому что сам производитель, осуществляющий монтаж, несёт двойную ответственность, как за качество изделий, так и за качество монтажа.