•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

«Всё для кровли» – такие девизы часто можно видеть в строительных магазинах и на сайтах компаний, занимающихся производством различных изделий для обустройства кровли в Москве. Однако это далеко не означает, что в этих магазинах и компаниях можно купить нестандартные доборные элементы. Причина в применяемом для их производства оборудовании, которое должно иметь расширенные возможности гиба. Изготовление нестандартных доборных элементов является штучным производством, а их применение продиктовано необходимостью реализовывать сложные архитектурные и дизайнерские решения.

Нестандартные доборные элементы из оцинкованной стали на заказ по эскизам (фото)

Какими могут быть нестандартные доборные элементы на заказ?

Основными изделиями, которые зачастую заказывают застройщики, чтобы придать крыше оригинальный внешний вид, являются следующие:

  • флюгарки – защитный элемент для трубы, который может иметь различный дизайн и художественное оформление;
  • кожухи для труб – защитные оболочки для труб, которые обычно становятся превосходным декоративным элементом;
  • флюгеры – указатели направления ветра и одновременно оригинальный элемент украшения, придающие кровле индивидуальность;
  • башенки и пирамиды – декоративные элементы для кровли, имеющие, как правило, бесконечное количество вариантов исполнения;
  • декоративные карнизы – металлические элементы, которые могут украсить любое строение.

Требования к производству нестандартных доборных элементов

На самом деле возможных вариантов доборных элементов нестандартных размеров и форм бесконечное множество. Однако на каждом конкретном предприятии оно ограничивается возможностями применяемого оборудования и инструментов. Для того чтобы выпускать нестандартные изделия необходимо, нужно чтобы производство было оснащено станками с функцией многофункциональной разборно-передвижной гибки с усиленной длиной, универсальной гибки для производства чешуи и шашечек, полным комплектом инструмента для кровельных работ и другим оборудованием, расширяющим возможности изготовления нестандартных деталей.