•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Любой вентилируемый фасад строящего здания будет иметь незаконченный вид без защитных элементов, которые одновременно выполняют эстетические функции. Очевидно, что речь идёт о доборных элементах для вентилируемых фасадов. В настоящее время выпускается огромное количество этих необходимых в строительстве фасонных изделий, поэтому для застройщика или того, кто захотел утеплить уже существующий фасад, узнать, какие бывают доборные элементы для вентилируемых фасадов и для чего они нужны будет нелишним.

Использование доборных элементов при монтаже вентилируемого фасада (чертеж)

Виды доборных элементов для вентилируемых фасадов

Аквилон – специальная монтажная планка, представляющая собой два угловых элемента, вложенных друг в друга. Фактически этот элемент выполняет функцию своеобразной прищепки для зажатия откоса при оформлении оконного обрамления. Причём он маскирует место соединения и обеспечивает надёжное соединение.

Откосы и отливы – доборные элементы для вентилируемых фасадов позволяющие оформить оконные и дверные проёмы и защитить внутренние поверхности от атмосферных осадков.

Наличники – необходимый элемент, который служит для отделки оконных, дверных или арочных проёмов.

Планка горизонтального шва – декоративно-защитное изделие для вентилируемого фасада.

Современные возможности компаний, занимающихся производством фасонных изделий из листового металла, имеют участки порошковой окраски, что позволяет всегда подобрать нужный цвет по каталогу RAL или RR.

Использование отливов (доборных элементов) при монтаже вентилируемого фасада (фото)

Можно ли изготовить доборные элементы для вентилируемых фасадов на заказ?

Нередко архитектура строящегося здания, а также особенности вентилируемых фасадов, связанные с применением того или иного материала отделки, требуют использования нестандартных фасонных изделий. Сегодня это не проблема. Многие компании занимаются изготовлением доборных элементов для вентилируемых фасадов по размерам заказчика. Главное – это найти того производителя, кто гарантирует высокое качество продукции.