•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

Новые технологии, применяемые в производстве металлопроката позволяют выпускать продукцию, максимально защищённую от коррозии. Именно поэтому изделия из металла, и в частности из тонколистовой стали, находят широкое применение в строительстве. Сегодня большое распространение получило производство доборных элементов из оцинкованной стали с полимерным покрытием. При этом многие компании обеспечивают полный цикл производства. Благодаря такому высокотехнологичному производству доборных элементов потребитель получает продукцию безупречного качества.

Производство доборных элементов на листогибе

Особенности производства доборных элеменов

Современные технологии и оборудование позволяют выпускать изделия, контроль параметров которых осуществляется программными комплексами. Главными показателями при этом являются точное соответствие размерам и углам гиба, а также геометрия и надёжность покрытия. Резка листов металла осуществляется при помощи гильотин, благодаря чему края изделий получаются идеально ровными. К тому же технология холодного реза обеспечивает надёжную антикоррозийную защиту.

Придание изделиям определённой формы происходит на листогибочных станках, которые отличаются тем, что одни позволяют гнуть металл под определённым углом, а другие – по кругу. Принцип действия листогиба заключается в том, что лист металла зажимается между двумя деталями станка и выгибается с помощью третьей, которая, по сути, определяет параметры изгиба. Листогибочные станки могут быть проходными и непроходными. В первом случае заготовки располагаются в рабочей зоне, что позволяет работать с листами больших форматов, а также с цельным рулоном без дополнительного оборудования, а во втором расположение листов позволяет гнуть заготовку по всей длине. При этом благодаря наличию специальных ПВХ-вкладышей возможна работа с материалами, имеющими покрытия.

Принцип работы листогибов для производства доборных элементов

Производство доборных элементов с последующей порошковой окраской

Зачем нужна порошковая окраска? Всё просто. Услуги порошковой окраски в любой цвет по системе RAL Classic позволяют не только придавать изделиям дополнительные защитные качества, но и обеспечить им эстетичный внешний вид. Выбирая цветовой тон, можно в каждом конкретном случае добиться точного попадания в цвет с общим цветовым решением кровли или расставить гармоничные акценты.