•  

    Телефон для связи

    +7 (495) 646 11 89

  •  

    Электронная почта

    info@citymgroup.ru

В настоящее время технология вентфасадов, которая появилась ещё в 50-х годах прошлого столетия, получила широкое распространение. Причины просты: значительно усовершенствовались технологии, появились превосходные материалы, доборные элементы для вентилируемых фасадов стали разнообразнее и качественнее. Благодаря всему этому современные вентфасады обладают целым рядом несомненных преимуществ. Сегодня производством доборных элементов для вентилируемых фасадов в Москве занимаются многие организации. При этом вопрос, где их купить, всё равно остаётся актуальным. Почему?

Оцинкованный аквилон для монтажа вентилируемого фасада (чертеж)

Различное качество доборных элементов для вентилируемых фасадов

При всём том, что предложениями по изготовлению фасадных доборных изделий буквально завален современный рынок, найти качественную продукцию крайне сложно. Одни производители с целью экономии используют сырьё низкого качества, другие – не имеют современного оборудования, а третьи вообще при позиционировании себя в виде производственной компании на самом деле изготавливают продукцию кустарным способом. Ситуация осложняется ещё и тем, что специфика доборных элементов для вентилируемых фасадов заключается в том, что они, как правило, изготавливаются на заказ, по индивидуальным размерам, указанным в проекте.

Естественно, что приобретая продукцию низкого качества, потребитель обрекает себя на множество проблем в будущем. Они связаны с необходимостью устранения протечек и излишней влажности под фасадными конструкциями, внеплановыми ремонтами, сокращением срока службы вентилируемых фасадов. Конечно, это излишние затраты времени и средств, которые никому не нужны.

Доборные элементы для вентилируемого фасада, изготовленные на заказ для оконного блока

Где купить доборные элементы для вентилируемых фасадов

Среди всего многообразия производителей следует остановить свой выбор на том, кто имеет определённый авторитет в этой области и пользуется популярностью среди профессионалов. Обычно это предприятия, имеющие свою производственную базу и обеспечивающие полный цикл производства, начиная с раскроя металла и заканчивая порошковой окраской готовых изделий. Обычно у них есть свои официальные сайты, где можно увидеть образцы продукции, ознакомиться с их описаниями, почитать отзывы потребителей, узнать цены.